Исполком: в Казани почти вдвое снизилось число смертельных несчастных случаев на стройках

В Казани снижается количество несчастных случаев на строительных площадках. При этом число несчастных случаев со смертельным исходом по сравнению с прошлым годом сократилось

В Казани снижается количество несчастных случаев на строительных площадках. При этом число несчастных случаев со смертельным исходом по сравнению с прошлым годом сократилось почти двое. Об этом заявил замруководителя исполкома по экономическому развитию Иван Кузнецов во время посещения стройплощадок города, сообщается на портале мэрии. 

По данным работодателей, уведомивших исполком города, с начала 2015-го в Казани на стройках произошло 16 несчастных случаев, включая шесть со смертельным исходом. Для сравнения, за этот же период 2014 года произошло 15 несчастных случаев, из них 10 со смертельным исходом. 

Для профилактики и предотвращения несчастных случаев сотрудники исполкома Казани совместно с работниками Госинспекции труда, а также представителями минстроя РТ и строительных организаций, проверили 13 наиболее крупных стройплощадок города. 

В результате проверок были вскрыты различные нарушения требований охраны труда.

Читайте также: При ремонте на КАПО погиб рабочий компании, принадлежащей челнинскому депутату Евгению Вайнеру

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite