В Татарстане сегодня отменены все концерты и развлекательные мероприятия

1 ноября в Татарстане в связи с трауром, объявленным в России после авиакатастрофы в Египте, отменены все развлекательные и концертные мероприятия, сообщает пресс-служба

1 ноября в Татарстане в связи с трауром, объявленным в России после авиакатастрофы в Египте, отменены все развлекательные и концертные мероприятия, сообщает пресс-служба минкульта РТ.

«1 ноября 2015 года в учреждениях культуры Республики Татарстан отменены все развлекательные, концертные и иные мероприятия. Несостоявшиеся мероприятия будут перенесены на другие даты. В случае невозможности их переноса – зрители получат возможность возврата билета», – отмечается в сообщении министерства. 

Так, запланированный на сегодня в Казани концерт симфонического оркестра Resonance на сцене КРК «Пирамида» перенесен на 4 ноября. На этот же день перенесен концерт «Волшебные пуанты» детского абонемента «Органное королевство» в ГБКЗ имени Салиха Сайдашева. 

Спектакль «Спящая красавица» Петра Чайковского в театре оперы и балета имени Мусы Джалиля перенесен на завтра. Билеты будут действительны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дарья
Ужасная трагедия. Я никого не знала из погибших, но скорблю вместе с родственниками погибших. Это просто невероятно. Не верится, что это произошло на самом деле.
0
0
Ответить

Наталия
Татарстан скорбит вместе с Россией. Вчера утром произошла трагедия, которая унесла за собой большое количество жизней, в том числе и маленьких детей.. Горе, боль, слезы тяжело сдерживать! И как только такое могло произойти, в чем причина крушения пассажирского лайнера?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite