Гендиректор «Рубина» о матче с «Ливерпулем»: «Почему бы не обыграть? Мы никого не боимся»

«Рубин» способен добиться положительного результата в домашнем матче Лиги Европы с «Ливерпулем», несмотря на кадровые потери. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил гендиректор

«Рубин» способен добиться положительного результата в домашнем матче Лиги Европы с «Ливерпулем», несмотря на кадровые потери. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил гендиректор казанского клуба Ильгиз Фахриев, сообщает пресс-служба Казгордумы. 

Он отметил, что у «Рубина» травмированы Портнягин, Кузьмин, у которого рецидив старой травмы, и Набиуллин, у которого поднялась высокая температура. В то же время хорошо дебютировал Устинов, Котуньо набирает уверенность, считает Фахриев. 

«Последняя игра “Ливерпуля” была показательна. Игра, которую показывает команда, идентична той, что мы привыкли видеть в исполнении дортмундской “Боруссии” [тренер англичан Юрген Клопп с 2008 по 2015 годы работал с дортмундской командой]. Исполнители там есть. Сегодня наш тренерский штаб изучит сильные и слабые стороны будущего соперника. Исходя из этого будет выбрана тактика, которая, думаю, принесет нам успех. Мы уже сыграли с ними вничью, почему бы не обыграть? Мы никого не боимся», — заявил гендиректор «Рубина».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Витька
Рубин должен покрошить немного ливера в четверг. В Англии наши ребята достойно себя показали, так что есть надежда на положительный трехочковый результат и в домашнем матче. Это противостояние — явный показатель возросшего уровня РФПЛ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite