Депутат Госдумы Василий Лихачев: лидер КПРФ в Татарстане Миргалимов не работает на авторитет республики

Депутат Госдумы от КПРФ, представляющий в парламенте Татарстан, Василий Лихачев намерен поставить вопрос об эффективности работы бюро татарстанского комитета КПРФ, возглавляемого Хафизом Миргалимовым. «У

Депутат Госдумы от КПРФ, представляющий в парламенте Татарстан, Василий Лихачев намерен поставить вопрос об эффективности работы бюро татарстанского комитета КПРФ, возглавляемого Хафизом Миргалимовым

«У меня не хватает времени удивляться недалекости решений тех людей, которые заправляют КПРФ в Татарстане», — цитирует казанская редакция газеты «Коммерсант» слова Лихачева. 

При этом претензии Лихачева касаются не всех членов республиканского бюро, а преимущественно «людей Миргалимова», поскольку бюро рескома «расколото». Оно «не работает на авторитет Татарстана, который является регионом — политическим лидером». 

Лихачев отреагировал на решение рескома КПРФ не включать его и его коллегу по нижней палате, депутата Алексея Пешкова к выдвижению по одномандатным округам на выборах в Госдуму 2016 года. По данным «Коммерсанта», Миргалимов голосовал против выдвижения Лихачева. Он считает, что Лихачев и Пешков «мало связаны с работой региональной организации».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Надо гнать этого миргалимова
0
0
Ответить

Ирина Николаевна
А также просим гнать Мингалимова Рузиля с городского совета Набережных Челнов, так как эта «неучь» ещё и наших детей учит в Набережночелнинском КФУ. Как такие люди в институте работают, не говоря уже о том, что его избрали депутатом который боится каждого шороха.
0
0
Ответить

александр
запретить понижать авторитет
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite