Минниханов заявил о готовности помочь в развитии бизнеса Rockwool в Татарстане

Руководство Татарстана готово оказывать помощь и содействие в развитии бизнеса Rockwool в республике. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на встрече с президентом

Руководство Татарстана готово оказывать помощь и содействие в развитии бизнеса Rockwool в республике. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на встрече с президентом группы компаний Rockwool International Йенсом Биргерссоном, сообщается на сайте главы республики.

Биргерссон поблагодарил президента РТ за поддержку проекта и создание благоприятных условий для его реализации.  Он подчеркнул, что Россия и Татарстан в частности остаются для компании одними из ключевых рынков, несмотря на определенные сложности, вызванные политическими факторами. 

По  мнению Минниханова, компании следует более тесно контактировать с заказчиками, проводить более гибкую ценовую политику. «Мы 2,5 млн кв м жилья строим, ведем большую работу по капитальному ремонту школ, строим много спортивных объектов. Везде ваша продукция востребована. Поэтому и на стадии проектирования вы должны активно присутствовать», – подчеркнул президент РТ. Он предложил организовать презентацию продукции и проектных решений компании для представителей строительной отрасли, промышленных предприятий и проектных институтов, регулярно проводить встречи, круглые столы, обучающие семинары с участием специалистов компании. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite