Зюганов предложил провести референдум на тему национализации сырьевых ресурсов РФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на митинге в честь 98-й годовщины Октябрьской революции, предложил провести общенациональный референдум на тему национализации сырьевой базы России,

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на митинге в честь 98-й годовщины Октябрьской революции, предложил провести общенациональный референдум на тему национализации сырьевой базы России, сообщает ТАСС. 
Митинг проходит в Москве на Театральной площади. 

«Я уверен, что мы с вами сумеем провести общенациональный референдум по национализации минерально- сырьевой базы и ключевых отраслей производства»,– сказал Зюганов. По его мнению, это позволит удвоить бюджет. 

«Почему у нас 10% самых богатых захватили 87% национального богатства? Почему у нас социальное неравенство? Почему у нас полстраны живет на 15 000 и менее?» – посетовал лидер КПРФ. 

Как указал Зюганов, «КПРФ подготовила реальную программу», суть которой в том, чтобы «развивать, а не воровать». «Надо все сделать, чтобы главные богатства нашей страны служили каждому нашему человеку», – подчеркнул он.  Зюганов поздравил собравшихся с очередной годовщиной революции. «Да здравствует Великий Октябрь, да здравствует народ-труженик! Да здравствует народ-победитель!» – заключил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite