Глава российского наркоконтроля получил премию Джузеппе Шакка

Международную премию «Джузеппе Шакка» вручили главе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России Виктору Иванову, сообщает РИА«Новости». «Виктор Петрович Иванов возглавляет российскую

Международную премию «Джузеппе Шакка» вручили главе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России Виктору Иванову, сообщает РИА«Новости».

«Виктор Петрович Иванов возглавляет российскую службу по контролю за оборотом наркотиков, осуществляя эффективную борьбу с организованной преступностью, которая не только приводит к заметным результатам в России, но и является моделью для других стран», — говорится в мотивации жюри премии.

В благодарственной речи Иванов процитировал философа Владимира Соловьева: «Главная цель государства — не в построении рая на земле, а в недопущении ада. Наша главная задача не допустить потери, саморазрушения, ухода в ад нашей молодежи».

Впервые премия «Джузеппе Шакка» была вручена в 2001 году. Она присуждается персонам из мира культуры и религии, а также представителям гражданского общества и государственных институтов за заслуги на их поприще.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite