Житель Альметьевска вместо телефона получил на почте банку с паштетом

Банку с куриным паштетом вместо мобильного телефона получил на почте 25-летний житель Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  Потерпевший в одной из групп

Банку с куриным паштетом вместо мобильного телефона получил на почте 25-летний житель Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Потерпевший в одной из групп в соцсетях заказал телефон и заплатил за его доставку 600 рублей на QIWI-кошелек. В начале ноября из Йошкар-Олы ему пришла посылка, за которую он заплатил 5250 рублей. Вскрыв коробку, он обнаружил в ней вместо смартфона банку куриного паштета и обрывки старых газет. С продавцом потерпевший связаться не смог: телефон отключен, группа в соцсети заблокирована.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дурень
А не пробовал сделать пересылку с наложенным платежем и с описью?
0
0
Ответить

Дурень2
Не знай, я заказал телефон на сумму в 36000 правда на почте перепутали посылку и отправили в другой город, сразу панику включил написал везде, зафиксировал фото, отзвонил юристу и дальше сидел и ждал, когда клюнут, прошло пару часов на меня вышли, рассказал ситуацию и стали разбираться, а я ждать, затем всё разобрали, на почте перепутали посылки и адресат на них. В этот день сразу же отправил посылку владельцу, кто заказывал это посылку и ждал, когда моя придёт в чужой адресат и мне так же отправит уже ко мне. Всё пришло и отлично )))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite