Дворкович: российские авиакомпании не понесут убытков от возвращения туристов из Египта

Российские авиакомпании не понесут дополнительных затрат от возвращения туристов из Египта, так как рейсы были оплачены заранее. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий

Российские авиакомпании не понесут дополнительных затрат от возвращения туристов из Египта, так как рейсы были оплачены заранее. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович, передает «Газета.ru».

«Дополнительных затрат на возвращение туристов в Россию ни у кого сейчас фактически нет, поскольку речь идет об уже оплаченных регулярных либо чартерных рейсах. Поэтому ни о каком дополнительном ущербе в этом отношении речи не идет», — сказал Дворкович.

Эвакуация россиян началась после того, как президент России Владимир Путин одобрил идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Российские авиакомпании спокойно перенесут эту ситуацию. К тому же власть поддержит туриндустрию в России. Поэтому остальные туристы смогут не волноваться, что их компании обанкротятся. В противном случае это обернулось бы ещё большими потерями.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite