Туроператоры предупреждают о росте цен на другие направления после запрета полетов в Египет

Демпинга цен на российском туристическом рынке после приостановки полетов в Египет не случилось. Операторы считают, что стоимость туров по другим направлениям вырастет, сообщает

Демпинга цен на российском туристическом рынке после приостановки полетов в Египет не случилось. Операторы считают, что стоимость туров по другим направлениям вырастет, сообщает ТАСС.

«Турфирмы понимают, что если они будут заниматься демпингом цен, то могут оказаться на грани банкротства. Еще у всех свежи воспоминания банкротного лета 2014 года», — сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

Он отметил, что ситуация с Египтом «безусловным образом отразится» на стоимости туров по другим направлениям. Вице-президент АТОР также сказал, что приостановка авиасообщения с Египтом произошла в начале высокого зимнего турсезона, когда осуществлялось массовое бронирование туров на новогодние каникулы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
лиранка
Не очень приятно узнавать о росте цен на путёвки, после запрета полётов в Египет. Всё же, понятно, что это временно, и пока весь этот переполох не стихнет, многие Россияне могут отдохнуть на отечественных курортах. У нас хотя бы спокойно и, однозначно, безопасно.
0
0
Ответить

Алексей
О чем они вообще, цены выросли в пятницу вечером сразу после заявления Путина, на все основные направления, Тайланд на семью из 4-х человек стал дороже на тысячу баксов
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite