Для борьбы с гололедом в Бугульме заготовили 3600 т песка и соли

2500 т песка и 1100 соли заготовили в Бугульме для посыпки проезжей части против гололеда, сообщает пресс-служба администрации района. Для вывоза снега оборудовали

2500 т песка и 1100 соли заготовили в Бугульме для посыпки проезжей части против гололеда, сообщает пресс-служба администрации района.

Для вывоза снега оборудовали две площадки: на территории Березовского села около поселка Подлесный и возле АЗС на улице Гончарова, 14.

Рабочие очистили накануне улицы Гафиатуллина, Джалиля, Калинина, Октябрьская, Ленина, 14-ти Павших, Тухачевского, Советская. Песком посыпают наиболее опасные участки автодорог, спуски и подъемы, а также выходы к пешеходным переходам. Особое внимание уделяется дорогам, по которым проходит движение городских автобусов, а также улицам с наиболее интенсивным движением транспорта.

Кроме того, бригады ООО «Дорремстрой» вручную очищают от снега территории сквера «Вечный огонь» и остановочных павильонов. Управляющие компании и ТСЖ ежедневно очищают проезды дворовых территорий, а также подходы к подъездам многоквартирных домов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite