Распространительницей слухов о якобы готовящихся терактах оказалась бизнес-леди из Москвы

Бизнес-леди из Москвы оказалась распространительницей слухов о якобы готовящихся терактах, в том числе и на территории Татарстана, передает Lifеnеws. Как выяснилось, она получила

Бизнес-леди из Москвы оказалась распространительницей слухов о якобы готовящихся терактах, в том числе и на территории Татарстана, передает Lifеnеws. Как выяснилось, она получила такую информацию от знакомой и решила оповестить об этом близких, создав массовую рассылку в WhatsApp. 

В результате слухи распространились по всей России. Однако информацию о приезде в РФ 18 смертников ИГИЛ опровергло накануне МВД. 

«Я получила сообщение от другой родительницы, ее сын тоже учится в нашем кадетском корпусе. Я была шокирована и решила кинуть смс в группу. Не ожидала, что это будет с последствиями. В ближайшее время я дам показания по данному поводу уже полиции», — добавила она. 

Полиция проводит доследственную проверку в отношении подозреваемой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маруся
Такая паника среди народа понятна! Все бояться такого явления как терроризм и не хотят столкнуться с ним. Думаю, что этой женщине не предъявят серьезных обвинения. Ведь злого умысла у нее не было и последствия не принесли никому физического вреда.
0
0
Ответить

Андрей
Тупые мамаши, сидят дома занятая нечем вот и разводят сплетни. Курицы. А эта бизнес леди верит всему как не бизнес леди.
0
0
Ответить

Аноним
Никакого вреда, ну. Спецслужбы все отреагировали, как не сообщение об акте терроризма, люди на работе наглухо застряли. У народа паника, шквал звонков о подозрительных предметах и людях. Сердечники в скорую звонят, мероприятия массовые отменяются. Вообще никакого вреда, ну. В УК есть статья и по ней выдумщика надо привлекать.
0
0
Ответить

Аноним2
Непонятно, почему именно на неё решили возложить всю ответственность. Ведь ясно же сказано, что она сама получила эту информацию от другого лица. Так трудно было найти от кого же она получила инф-ию? Что-то тут не так.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite