Рокеры из Швеции, ехавшие из Чувашии в Казань, оштрафованы за то, что указали недостоверную цель визита

Рокеры из Швеции оштрафованы в Республике Чувашия за то, что указали целью приезда туризм, а на самом деле собирались на гастроли по городам

Рокеры из Швеции оштрафованы в Республике Чувашия за то, что указали целью приезда туризм, а на самом деле собирались на гастроли по городам РФ, в том числе и в Казань, сообщает пресс-служба управления ФМС по региону. 

«Было установлено, что это граждане Швеции, въехавшие в Российскую Федерацию с целью туризма. Однако в ходе беседы молодые люди рассказали, что являются рок-музыкантами и едут с концертом в город Казань. До этого они уже выступали с концертами в Санкт-Петербурге, Вологде и Москве», – говорится в сообщении пресс-службы. 

По данным ведомства, шестеро молодых людей «несколько неординарной внешности» привлекли внимание сотрудников миграционной службы 12 ноября при проверке документов автобуса Москва – Казань. 

За несоответствие указанной цели въезда в Россию каждому нарушителю назначено административное наказание – 2000 рублей штрафа. Отмечается, что ранее к административной ответственности музыканты не привлекались.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite