В Казани задержали банду, оптом продававшую суррогатный алкоголь под видом известных марок

Банду бутлегеров, возившую из Казани в Болгар партии суррогатного алкоголя, разоблачили на днях полицейские. Против трех организаторов незаконного бизнеса возбудили уголовное дело по

Банду бутлегеров, возившую из Казани в Болгар партии суррогатного алкоголя, разоблачили на днях полицейские. Против трех организаторов незаконного бизнеса возбудили уголовное дело по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности», сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 

Также полиция изъяла 1,5 т фальсифицированной алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Как выяснилось, все спиртное продавалось под видом известных марок, производимых в Татарстане. Сейчас к уголовной ответственности следователи намерены привлечь еще восемь человек. Все они вину признали полностью. Троих поместили под домашний арест, еще пятеро находятся под подпиской о невыезде.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Стоит отметить хорошую работу полицейских. Они выявили этих незаконных торговцев. А ведь суррогатный алкоголь может причинить вред здоровью человека. Так что теперь этим дельцам необходимо будет предстать перед судом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite