Прибыль КМПО с начала года выросла на 46% – до 430 млн рублей

Чистая прибыль ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (КМПО) за январь-сентябрь 2015 года выросла на 46% – до 430 млн рублей, по сравнению с

Чистая прибыль ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (КМПО) за январь-сентябрь 2015 года выросла на 46% – до 430 млн рублей, по сравнению с этим же периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании. 

При этом выручка предприятия возросла на 17 % – до 6,5 млрд рублей. «Рост выручки обусловлен увеличением объема заказов на текущий год. Планируемый объем реализации за 2015 год – 10,1 млрд рублей», – отмечается в сообщении компании. 

Также на сайте сообщается, что на сегодняшний день полностью отгружены четыре комплекта газоперекачивающих агрегатов (ГПА) для Ярудейского месторождения, принадлежащего ОАО «Новатэк». Завершены поставки в Узбекистан. Отгружено пять ГПА-16 «Волга» с общестанционным оборудованием для дожимной компрессорной станции «Шуртан 2», а также два ГПА-16 «Волга» с общестанционным оборудованием для КС «Алан».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite