Жители Казани задолжали за ЖКУ более 2 млрд рублей

2,1 млрд рублей составил долг жителей Казани за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на 1 ноября, сообщает пресс-служба минстроя Татарстана.  Несмотря на достаточно высокий

2,1 млрд рублей составил долг жителей Казани за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на 1 ноября, сообщает пресс-служба минстроя Татарстана. 

Несмотря на достаточно высокий процент оплаты текущих начислений, сумма просроченной задолженности остается огромной, отметили в министерстве. С должниками борются разными способами: им ограничивают и отключают свет и воду, не пускают за границу, начисляют проценты, взыскивают долги через суд, арестовывают имущество и выселяют из квартир.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алевтина
Угу, нам ЕРЦ тоже начисляет непомерные долги. причем цифры с потолка берет. Я плачу по счетчикам и по графе «начислено по тарифу», просчитала специально, сколько киловатт энергии у меня ушло за период от замены счетчика и сколько я оплатила, сколько на счетчике, столько и оплатила за все годы (начиная с 2009 г.), а ЕРЦ мне за энергию насчитал 1000 руб за эти годы долга.Мало того, долги они нарисовали по каждой строке счета-фактуры, откуда долги, если все оплачено по тарифу? Особенно странно то, что за лифт плачу столько, сколько стоит в счете-фактуре, а они долги рисуют, а лифтом я пользуюсь раз в 3 дня, когда в магазин хожу, это мне еще доплачивать за лифт надо, а не долги мне рисовать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite