Жительницу Челнов похитил бывший любовник из Камских Полян

23-летнюю жительницу Набережных Челнов похитил уроженец поселка Камские Поляны с двумя приятелями, сообщает пресс-служба СКР по РТ. Девушка ранее проживала в Камских Полянах

23-летнюю жительницу Набережных Челнов похитил уроженец поселка Камские Поляны с двумя приятелями, сообщает пресс-служба СКР по РТ.

Девушка ранее проживала в Камских Полянах и встречалась с местным жителем. Расставшись с ним, вернулась в автоград, где 1 ноября ей позвонил приятель бывшего любовника и договорился о встрече. Челнинка приехала в условленное место, где приятели-сельчане разбили кастетом стекло автомобиля и избили ее спутника.

Девушку вытащили из салона за волосы, усадили в свою машину и уехали. Бывший парень потребовал вернуть его нарды, которые ему подарили пока он отбывал срок в колонии. После чего они поехали в Нижнекамск и сообщили девушке, что собираются продать ее в сексуальное рабство.

В пути мужчины оскорбляли девушку, бывший любовник выкручивал ей нос и бил телефоном по голове. После того как уже разыскивавшие девушку полицейские позвонили ей, похитители решили отвезти челнинку в Камские Поляны. Там ее бывший парень продолжил издеваться над девушкой, облил пивом. Позже она уговорила мужчин отпустить ее, после чего потерпевшая обратилась в полицию.

2 ноября похитителей задержали. Ими оказались 28-летний Павел Сахтимов и 26-летние Андрей Репинский и Иван Сапожников. Один из них частично признал вину.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
20 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
«В пути мужчины оскорбляли девушку, бывший любовник выкручивал ей нос и бил телефоном по голове. После того как полицейские позвонили потерпевшей…» Ничего не понял: с какого перепугу полицейским звонить потерпевшей? кто-то заявил о похищении? Так напишите об этом.
0
0
Ответить

Ирина
zloy, она же со спутником на встречу приехала )) он, наверно, и сообщил
0
0
Ответить

Кукловод
Выкручивал нос, это можно и не писать было.
0
0
Ответить

анон
Ложь это все, девка аферистка последняя! Лично ее знаю!
0
0
Ответить

Нюша
Зачем писать не правду! Они её и пальцем не тронули! Если бы хотели здать они бы её здали! !!!!!!
0
0
Ответить

анон
Это настоящие вранье,она жила у подруги и обворовала ее,цепочку,деньги,на работе из за нее большая недостача,которые будут оплачивать ни в чем не повинные люди.ее не кто не похищал,просто хотели вернуть свое,а она натоящая аферистка
0
0
Ответить

Зая
Я лично знаю эту девушку. Она просто не могла взять чужое. А подруга у которой она жила та еще штучка.
0
0
Ответить

гость
Комменаторы.все ваши доводы расскажете в суде.
0
0
Ответить

анон
Зая, плохо вы знаете эту девушку! Брала чужое и невинную овечку строила из себя!
0
0
Ответить

Тимоха
Да **** она!пацанов не за что посадили!
0
0
Ответить

мансур
Не верьте ей, она хорошо заливает по ушам!еще та мадама!строит из себя «бедную овечку».целое лето то с одним, то опять с челнинским!а этот спутник пожалеет, что опять в болото это полез, он и заявил, что ее похитили.всю жизнь с рогами ходил и будет ходить!самое обидное, что из за такой девушки страдают хорошие парни!
0
0
Ответить

лиса
Фу фу фу,сама себя опозорила,как я поняла это написано про ярулину гулю,есть вышей суд она за свой обман рассплатиться,гореть ей в аду,а пацанам я желаю чтоб они вышли,и не страдали из за какой то ….
0
0
Ответить

мила
Какая бы ни была отстань от нее и не приближайся к ней. Идиоты что ли там собрались, это же похищение человека, за это срок грозит дебилы! А насчет парня который с ней, не ваше собачье дело сколько у него рогов, и сколько будет или не будет, в своем зоопарке разбирайтесь, порядочные тут все собрались. слов нет прям.
0
0
Ответить

зачем_мне_ник
Девушка сама виновата! Знала с кем связывается! Отдала бы эти нарды и все….в чем проблема то? нет, ей надо же довести до такого, чтобы с ней так поступили! Парни тоже «хороши». Теперь могут уехать надолго….
0
0
Ответить

анон
Мила, было бы похищение еще!!! Мы как раз таки «в своем зоопарке» и разбираемся!
0
0
Ответить

лиса
Вот имено с ней никак не поступали,ее пальцем не тронули,это все вранье,ее просто привезли в камские поляны чтоб она посмотрела людям в глаза,которых обворовала..гореть ей в аду
0
0
Ответить

Аля
Доброго времени суток! Уважаемые админы сайта! Если такие есть! Вам не кажется, что Вы нарушаете права человека! Ведь суда ещё не было и вина ребят не доказана!!! А Вы публично их обвинили, да ещё и фамилии написали!!!
0
0
Ответить

зачем_мне_ник
ну вот и соберите всех кого она обворовала, соберите доказательства, свидетелей кто ее в этот вечер видел и будет у вас шанс парней оправдать. Чем здесь просто время убивать, лучше думать как помочь.
0
0
Ответить

лиса
А так и будет,это ее надо наказать,а пацанов опровдать
0
0
Ответить

Антонина
Ироды. Из-за нард такое раздули. А девушку зачем избивать? Это никак не красит мужчину!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite