Минобороны РФ опубликовало видео ракетных ударов по ИГИЛ в Сирии

Министерство обороны РФ опубликовало новые видеоролики, на которых запечатлены российские самолеты в момент нанесения удара крылатыми ракетами по позициям террористической группировки «Исламское государство»

Министерство обороны РФ опубликовало новые видеоролики, на которых запечатлены российские самолеты в момент нанесения удара крылатыми ракетами по позициям террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. 

В роликах использованы кадры, снятые с борта других самолетов, а также непосредственно из грузовых отсеков. Все видео завершаются инфографикой с краткими тактико-техническими характеристиками соответствующих ракетоносцев или бомбардировщиков. 

Во вторник Россия провела первый массированный авиационный удар 34 крылатыми ракетами воздушного базирования большой дальности. Для пуска ракет по позициям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб были задействованы стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС, сообщает «Интepфaкc». 

Кроме того, 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 были нанесены удары по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. 

В результате удара было уничтожено 14 пунктов управления боевиков в провинциях Идлиб и Алеппо, склады боеприпасов и других материальных средств на северо-западе Сирии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
линра
Россия проводит открытую военную операцию, она отчитывается обо всех своих действиях. Невооруженным глазом видно, что мы делаем успехи в борьбе с террористами, а значит, наша стратегия верна. Это уже понимает Франция, а скоро поймёт и вся Европа.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite