Charlie Hebdo продолжил публиковать карикатуры, посвященные теракту в Париже

Появившийся вчера на прилавках новый номер французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, почти полностью посвящен терроризму и, в частности, терактам, которые произошли в Париже

Появившийся вчера на прилавках новый номер французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, почти полностью посвящен терроризму и, в частности, терактам, которые произошли в Париже на прошлой неделе.

На обложке издания изображен человек с бокалом и бутылкой шампанского, у которого напиток выливается струями из пулевых отверстий в его животе и ногах. Надпись на карикатуре гласит: «У них есть оружие. Да пошли бы они, у нас есть шампанское!».

Еще на одном рисунке изображены танцовщицы канкана в нарядных розовых платьях. Несмотря на улыбки на лицах девушек, задранные вверх их ноги оторваны по колено, из культей капает нарисованная кровь.

Charlie Hebdo продолжил публиковать карикатуры, посвященные теракту в Париже

На следующей картинке изображен ребенок с плюшевым медвежонком, спрашивающий у отца, что такое теракты. «А что, если я сначала расскажу тебе, откуда берутся дети?», — отвечает погруженный в чтение газеты родитель.

Под надписью «Франция в войне: не поступимся своими ценностями» нарисована типичная французская сцена — посетитель киоска, покупающий лотерейный билет. Однако улица перед киоском завалена телами в крови, а объявление на стене гласит «Супер-ставка: 13, пятница».

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия скоординированных терактов — стрельба на улицах и в кафе из автоматического оружия, взрывы, в том числе террористов-смертников, захват заложников в концертном зале. В результате атак погибли не менее 132 человек и 352 были ранены. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite