Баррель нефти марки Brent подорожал до $44,52 на общем росте рынков

Нефть сегодня дорожает вслед за финансовыми рынками благодаря оптимизму в отношении американской экономики, который поддержал опубликованный накануне протокол Федеральной резервной системы (ФРС) и

Нефть сегодня дорожает вслед за финансовыми рынками благодаря оптимизму в отношении американской экономики, который поддержал опубликованный накануне протокол Федеральной резервной системы (ФРС) и заявления ее руководителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство Bloomberg. 

Стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:55 по московскому времени увеличилась на $0,38 (0,86%) – до $44,52 за баррель. К закрытию рынка в среду котировка контракта поднялась на $0,57 (1,31%) – до $44,14 за баррель. 

Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) повысилась утром в четверг на $0,19 (0,47%) – до $40,94 за баррель. По итогам предыдущих торгов контракт подорожал на 8 центов (0,20%), до $40,75 за баррель, хотя в течение дня опускался ниже психологически важного уровня в $40 за баррель.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite