Жители Альметьевска пожаловались на проблемы с общественным транспортом

На задержку троллейбусов и другого общественного транспорта пожаловались жители Альметьевска. Соответствующая запись появилась на сайте госуслуг в разделе «Народный контроль».  Обеспокоенные жители города

На задержку троллейбусов и другого общественного транспорта пожаловались жители Альметьевска. Соответствующая запись появилась на сайте госуслуг в разделе «Народный контроль». 

Обеспокоенные жители города негодуют, что транспорт приходится ждать по полчаса во время мороза. Помимо этого, очень часто в общественном транспорте нет кондукторов, а по утрам «ужасная давка». Жалующиеся просят ввести как в Набережных Челнах маршрутки, которые ездят каждые пять минут. В комментариях другие пользователи сервиса просят не вводить маршрутки, а пересмотреть схему движения троллейбусов и больших автобусов. 

Исполком Альметьевска объяснил задержки транспорта болезнью водителя, который сошел с линии. Соответственно, интервал движения троллейбусов увеличился до 24 минут. Штат кондукторов укомплектован лишь на 30%.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Эмиль
Исполком Альметьевска объяснил задержки транспорта болезнью водителя, который сошел с линии. !!!!!!!!!! У нас же два водителя на троллейбусах гоняют по всему городу!!!! Ахахахахахахахааааааа!!!!! Браво!!! Альметьевский Исполком!!! Так держать!!!
0
0
Ответить

Рустам
Да уж, теперь понятно почему у нас в городе автобусы и троллейбусы так редко ходят…)
0
0
Ответить

Гуля
а если два водителя заболеют . тогда по часу ждем
0
0
Ответить

Роза
Может, руководство города считает, что у всех имеется свой личный транспорт, поэтому общественный пускают только для стариков, а им делать нечего, пусть ждут. Надо брать пример с других городов, где общественный транспорт курсирует регулярно с интервалом 5-10 минут
0
0
Ответить

Оксана
А я все думала, почему это на протяжении многих лет (20 лет точно) у нас с транспортом напряженка! Оказывается все эти годы постоянно болеют водители! Исполком переплюнул саму псаки!
0
0
Ответить

Камилла
восьмерку жду по два часа и это невыносимо ! а про болезнь водителя …..не умеете вы врать
0
0
Ответить

Мария
Очень понравился комент про Псаки! Попадание -в десяточку! Все проще простого-в руководстве троллейбусного сидят случайные, безграмотные,так называемые,руководители,у которых имеется среднее или заочное образование,не имеющее отношения к транспоту. Они элементарно, ничего не умеют,в том числе и руководить коллективом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite