Семьи жертв крушения А321 не отозвались на приглашение принять участие в поминальных службах в Египте

Родственники жертв катастрофы российского лайнера А321 не спешат посещать Египет для участия в поминальных службах. Об этом сообщил представитель оперативного штаба, образованного в

Родственники жертв катастрофы российского лайнера А321 не спешат посещать Египет для участия в поминальных службах. Об этом сообщил представитель оперативного штаба, образованного в Петербурге в связи с авиакатастрофой, передает РИА «Новости».

«Главный вопрос здесь в обеспечении безопасности людей. Наша страна приостановила авиасообщение с Египтом. И даже в случае подобных обращений мы не может подвергать своих граждан каким-то опасностям», — добавил он.

Власти провинции Южный Синай пригласили семьи погибших в катастрофе за счет египетской стороны прилететь в Египет, чтобы принять участие в поминальных службах, которые будут организованы в монастыре Сан-Катрин и Шарм-эш-Шейхе.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников во вторник заявил, что это был теракт.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite