Барак Обама пообещал уничтожить «Исламское государство»

В своем выступлении президент США Барак Обама заявил об уверенности в том, что совместными усилиями возможно искоренить террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), сообщает

В своем выступлении президент США Барак Обама заявил об уверенности в том, что совместными усилиями возможно искоренить террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), сообщает «Интерфакс».

Обама пообещал ликвидировать ИГ, лишить террористов финансовых вливаний и выследить их главарей. Ранее «на полях» саммита в Малайзии президент США посоветовал российским властям выработать стратегию в борьбе с «Исламских государством».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Димон
Перед кем рисуется этот парень? Американцы проклинают правительство за все эти многолетние войны и потраченные бюджетные деньги, на Ближнем востоке их преступниками считают, только подстилки в ЕС послушны и доверчивы.
0
0
Ответить

Ирина
Другими словами, Обама уже не спорит, что ИГИЛ получало финансовые вливания из американских рук, кроме того, Барак Хуссейнович практически сказал, что список главарей террористов завалялся у него в рабочем столе.
0
0
Ответить

Карл
Ну без помощи России, ему не уничтожить «Исламское государство» и тут даже мечтать нечего. Американские военные уже не один год присутствуют на Ближнем Востоке, но особых успехов не достигли. Русские же за пару месяцев навели шорох и всем показали свою силу.
0
0
Ответить

Анка
Барак Обама слишком много говорит и ничего не делает. Этот человек вообще не способен на поступки, вся его роль и заключается лишь в пустом балабольстве.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite