Российские войска уничтожили нефтехранилище и завод в Сирии

Крупное нефтехранилище и нефтеперерабатывающий завод в окрестностях Ракки в Сирии были уничтожены российской авиацией в минувшие выходные, сообщает ТАCC со ссылкой на официального

Крупное нефтехранилище и нефтеперерабатывающий завод в окрестностях Ракки в Сирии были уничтожены российской авиацией в минувшие выходные, сообщает ТАCC со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова. 

«Российские бомбардировщики с авиабазы Хмеймим выполняли боевые задачи по уничтожению колонн бензовозов и нефтеперерабатывающих заводов в районах нефтеносных полей на севере и востоке Сирии», — заявил Конашенков. 

По его словам, в 15 км юго-западнее города Ракка уничтожено крупное нефтехранилище. Кроме того, в 50 км южнее Ракки бомбардировщики Су-34 уничтожили нефтеперерабатывающий завод, находившийся под контролем террористов. Всего за два дня Россия нанесла удары по 472 объектам в Сирии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Чем больше нефтяных объектов ИГИЛ будет уничтожено, тем меньше денег у них будет на оружие и другие нужды. Это стратегический маневр, оставить боевиков без источников дохода.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite