В Нижнекамске продавец вытащила из кассы 6000 рублей, чтобы выручить незнакомцев

Чтобы выручить незнакомца, якобы приехавшего в Нижнекамск из Минска, 53-летняя продавщица магазина вытащила из кассы 6000 рублей, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России

В Нижнекамске продавец вытащила из кассы 6000 рублей, чтобы выручить незнакомцев
Чтобы выручить незнакомца, якобы приехавшего в Нижнекамск из Минска, 53-летняя продавщица магазина вытащила из кассы 6000 рублей, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Двое мужчин, разыгравших в кондитерском отделе случайное знакомство, «втерлись» в доверие к сотруднице магазина. Во время разговора выяснилось, что у одного из мужчин есть детали, необходимые второму. 

Позже в отдел пришел один из мужчин. Оставив 2000 рублей, он попросил продавца передать их новому знакомому, который принесет товар. 

Гость из Минска пришел практически сразу после ухода первого, забрал деньги и отдал две детали. Оказалось, что новому знакомому нужны еще несколько деталей. Тогда он попросил продавщицу выкупить их для него и пообещал зайти через несколько минут. Нужную сумму нижнекамка вытащила из кассы и отдала принесшему детали мужчине. Когда за ними никто не пришел, она обратилась в полицию. Деталями оказались микросхемы от телевизора. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 
В Нижнекамске продавец вытащила из кассы 6000 рублей, чтобы выручить незнакомцевВ Нижнекамске продавец вытащила из кассы 6000 рублей, чтобы выручить незнакомцевВ Нижнекамске продавец вытащила из кассы 6000 рублей, чтобы выручить незнакомцевВ Нижнекамске продавец вытащила из кассы 6000 рублей, чтобы выручить незнакомцев
Фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite