В Татарстане будут судить деда, снявшего изнасилование внучки на видео

Домогавшийся внучек 49-летний житель Татарстана в ближайшее время предстанет перед судом. Ему предъявили обвинения по двум уголовным статьям: «Насильственные действия сексуального характера лица,

Домогавшийся внучек 49-летний житель Татарстана в ближайшее время предстанет перед судом. Ему предъявили обвинения по двум уголовным статьям: «Насильственные действия сексуального характера лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста», сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 

По версии следствия, в июле 2013 и 2014 годов он домогался шестилетней и семилетней внучек, когда оставался с ними наедине. При этом все происходившее он снимал на видеокамеру. 

8 июня этого года он из кустов снимал на видеокамеру отдыхавших на пляже маленьких детей. Это заметили прохожие, которые вызвали полицию. При просмотре видео с изъятой камеры оперативники обнаружили развратные записи. Кроме того, во время обыска у него изъяли интим-предметы, видеозаписи, а также брелок со встроенной видеокамерой и очки с видеорегистратором. 

Вину он признал частично.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася Бугор
Шалунишка
0
0
Ответить

рина
Ну, ничего себе. Откуда в России берутся такие извращенцы? Хотя, их во всём мире хватает. Нужно добиваться того, чтобы педофилов кастрировали, и вдобавок сажали на пожизненное заключение. Они не достойны находится среди общества.
0
0
Ответить

Миляуша
Чтоб его самого каждый день в тюрьме так же насиловали как и он внучку! Свою внучку! Какая же мразь!
0
0
Ответить

Альмира
Таких случаев очень много. Единицы раскрывпются. И живут это ублюдки с нами соседями.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite