В Германии арестован продавец оружия для терактов в Париже

В Германии арестован мужчина, промышлявший незаконной торговлей оружием и продавший через интернет автоматы устроителям серии терактов в Париже, в результате которых погибли 130

В Германии арестован мужчина, промышлявший незаконной торговлей оружием и продавший через интернет автоматы устроителям серии терактов в Париже, в результате которых погибли 130 человек, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, всего с середины августа по 18 ноября текущего года 33-летний задержанный Саша В. из города Магштатдте участвовал как минимум в восьми случаях продажи оружия. При изучении его мобильного телефона была найдена переписка, из которой следовало, что автоматы купил некий «араб из Парижа».

Ранее стало известно, что организаторы парижских терактов в начале ноября купили у оружейного дилера два автомата АК-47 китайского производства и два югославских автомата Застава М70.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника Стрельцова
Мда…Кто бы мог подумать, что террористы «Исламского государства», планируя теракты в Париже, могут свободно приобрести оружие в Германии.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite