Проект благоустройства памятника воинам, погибшим при взятии Казани, обойдется в 867 000 рублей

В 867 000 рублей обойдется разработка проекта благоустройства территории у памятника павшим воинам на Казанке. Соответствующий тендер, победителем которого стал «Татинвестгражданпроект», опубликован на

В 867 000 рублей обойдется разработка проекта благоустройства территории у памятника павшим воинам на Казанке. Соответствующий тендер, победителем которого стал «Татинвестгражданпроект», опубликован на портале tendery-kazan.initpro.ru

Согласно описанию проекта, благоустройство предусматривает «реновацию и создание органичной ландшафтной, функционально-планировочной структуры территории района, создание своеобразного паркового ансамбля, привлекательного для туристов». 

Возле памятника воинам, павшим при взятии Казани в 1552 году, должны появиться дорожки из брусчатки и ограждения, скамейки и урны, сети наружного освещения и системы отвода дождевых и талых вод. Также запланирован снос «аварийных зеленых насаждений, обрезка и посадка деревьев и кустарников». Кроме того, у здания памятника появится подсветка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Веселова
Я лично «за», чтобы был реализован проект благоустройства памятника воинам, погибшим при взятии Казани. О прошлом важно помнить не только всем нам, но и подрастающему поколению.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite