В Казани прокуратура требует наказать сотрудников колледжа, где избиение студентки транслировали в интернет

Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников казанского колледжа №41, в котором избиение студентки транслировали в интернет, потребовала прокуратура Татарстана. Проверка показала, что руководство учебного

Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников казанского колледжа №41, в котором избиение студентки транслировали в интернет, потребовала прокуратура Татарстана. Проверка показала, что руководство учебного заведения не занималось профилактикой правонарушений среди учеников, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Инцидент произошел в начале ноября на территории гаражного комплекса, расположенного на улице Энгельса неподалеку от учебного заведения. Между первокурсницами 15-и и 16-и лет произошел конфликт, закончившийся дракой. Один из учеников снял все на видеокамеру мобильного телефона, транслируя запись в интернет.

Полиция по факту произошедшего возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Правоохранительным органам предстоит еще разобраться во всех хитросплетениях этого запутанного дела и привлечь к ответственности всех виновных. Трансляция подобных видеоматериалов запрещена российскими законами, и нарушители получат суровое наказание за свой проступок!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite