Ikea потратит на модернизацию ТЦ «Мега» в Казани около 2 млрд рублей

Российское подразделение компании Ikea – Ikea Centres Russia до 2018 года вложит в модернизацию торгового центра «Мега» в Казани около 2 млрд рублей,

Российское подразделение компании Ikea – Ikea Centres Russia до 2018 года вложит в модернизацию торгового центра «Мега» в Казани около 2 млрд рублей, сообщает «Интерфакс». 

Работы по обновлению ТЦ планируется завершить к ноябрю 2017 года. В частности, будет обновлен внутренний интерьер здания, фасад и обустроен сквер. Кроме того, реконструкция коснется подземной парковки. Также в планах переоборудовать фуд-корт – организовать двухуровневое пространство, объединяющее кафе и рестораны с развлекательной зоной. Площадь фуд-корта увеличится более чем на 30%, количество посадочных мест вырастет с 1900 до 2500. 

Руководство Ikea также планирует вложить 1 млрд рублей в строительство станции метро в шаговой доступности от «Меги». Ранее сообщалось, что Ikea планирует вложить в развитие бизнеса в России €2 млрд, а также около €628 млн в модернизацию и расширение уже существующих ТЦ.

Читайте также: Модернизация торгового центра «Мега Казань»: от ликвидации катка до строительства станции метро в Азино

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite