Цукерберг сообщил о рождении дочери и пообещал раздать акции Facebook на благотворительность

По случаю рождения дочери основатель и глава Facebook Марк Цукерберг пообещал раздать почти все акции компании на благотворительность. Об этом он сообщил в

По случаю рождения дочери основатель и глава Facebook Марк Цукерберг пообещал раздать почти все акции компании на благотворительность. Об этом он сообщил в социальной сети.

«Цели, на которых мы сосредоточимся прежде всего, это индивидуальное обучение, лечение болезней, объединение людей и построение прочных сообществ. В течение наших жизней мы отдадим 99% наших акций Facebook, в настоящее время они стоят $45 млрд, чтобы продвинуться на этих направлениях. Мы знаем, что это небольшой вклад, если сравнивать со всем объемом ресурсов и числом талантливых людей, которые уже работают над этим. Однако мы хотим сделать все, что в наших силах, также как и многие другие», – пояснил Цукерберг.

Миллиардер также опубликовал фотографию, на которой он и Чан держат на руках новорожденную, и письмо, адресованное девочке, которое, как предполагается, она прочитает в будущем.

«Как и все родители, мы хотим, чтобы ты росла в мире, который будет лучше, чем тот, в котором мы живем сегодня», — говорится в письме. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Очень благородный поступок, радует, что даже в нынешнее время люди способны на добро, просто взять и бескорыстно пожертвовать практически все свое состояние для будущего поколения!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite