В Крыму предложили называть новорожденных мальчиков Генераторами

Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть мальчиков, родившихся на полуострове в дни блэкаута (отсутствия электроэнергии), Генераторами. Об этом он заявил на внеочередном

Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть мальчиков, родившихся на полуострове в дни блэкаута (отсутствия электроэнергии), Генераторами. Об этом он заявил на внеочередном пленарном заседании сессии крымского парламента, передает PИA «Нoвocти». 

«Девочек называют Светами, а мальчики? Надо называть их Генераторами. Очень хорошее имя – Генератор Иванович, сокращенно Гера. Совсем неплохо», — сказал в шутку Константинов. 

Ранее крымский депутат Ефим Фикс сообщил, что керчане, которые испытывали наибольшие проблемы в связи с обесточиванием Крыма, называют новорожденных девочек Светами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
N
Сам он генератор:).
0
0
Ответить

Артем
Дегенераты
0
0
Ответить

линара
Ну а что? Неплохая идея. Потом родители будут с улыбкой вспоминать это время. Россия очень быстро исправляет проблемы с электроснабжением. Зато, теперь, Крым в этом плане, не будет зависеть от Украины, а это значит, можно будет избежать множества проблем.
0
0
Ответить

Настя
Не надо называть Генератором, можно просто Гена назвать, если так им хочется запомнить этот день.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite