Moody’s изменило на «стабильный» прогноз по рейтингам четырех регионов РФ, в том числе и Татарстана

Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз по рейтингам двух российских городов и четырех регионов на «стабильный» с «негативного». Об этом говорится в материалах

Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз по рейтингам двух российских городов и четырех регионов на «стабильный» с «негативного». Об этом говорится в материалах рейтингового агентства, сообщает ТАСС. 

Был улучшен прогноз по рейтингам Москвы, Санкт- Петербурга, Башкортостана, Татарстана, Ханты-Мансийского автономного округа и Московской области. 

Помимо этого с «негативного» на «стабильный» был изменен прогноз по рейтингу ГУП «Водоканал Санкт- Петербурга», ООО «Водоканал Финанс» и ОАО «Западный Скоростной Диаметр».

Одновременно агентство подтвердило рейтинги этих городов, регионов и госпредприятий. На днях Moody’s изменило прогноз государственных облигаций России с «негативного» на «стабильный» в связи со стабилизацией внешних финансов РФ.

Помимо этого, на изменение прогноза повлиял такой фактор, как снижение вероятности «интенсивного шока», например, от дополнительных международных санкций, с которым могут столкнуться экономика и финансы РФ в следующие 12-18 месяцев. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite