СМИ сообщили о трех опасных террористах в Финляндии

В Финляндии скрываются три опасных террориста, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Их подозревают в причастности к террористическим верхам, к руководству группировками

В Финляндии скрываются три опасных террориста, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Их подозревают в причастности к террористическим верхам, к руководству группировками террористов. После пребывания в Сирии они хотели получить убежище в Финляндии, но им отказали в просьбе, и они обжаловали это решение. В то же время они не отказались от активной деятельности.

Как отмечает издание, в ноябре полиция Италии раскрыла террористическую группировку из 17 человек, у четверых из которых предположительно были связи с Финляндией. Они входили в группировку «Ансар аль-Ислам», союзницу запрещенной в РФ ИГИЛ и созданную проживавшим в Норвегии уроженцем Курдистана Наджмуддином Фарай Ахмадом, который сейчас отбывает за экстремизм срок в тюрьме Норвегии.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Странно, что они вообще смогли проникнуть в Финляднию. Так или иначе, тамошние спецлужбы в курсе ситуации и наверняка уже бросили все силы на поимку этих опасных маргиналов.
0
0
Ответить

hop
Да там по всей Европе радикальных исламистов пруд пруди. Европа попросту оказалась не готова к наплыву беженцев. Людей просто запустили через границу. не проверяя должным образом. В общем, нужно сейчас все силы бросить на уничтожение головной организации. Без поддержки отдельно взятые террористы не так опасны.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite