В Крыму продолжают работать спасатели из Татарстана

Спасатели из Татарстана продолжают работать в обесточенном Крыму, сообщает ТАСС. Они развернули помощь в Бахчисарае. Режим ЧС действует в Крыму с 22 ноября.

Спасатели из Татарстана продолжают работать в обесточенном Крыму, сообщает ТАСС. Они развернули помощь в Бахчисарае.

Режим ЧС действует в Крыму с 22 ноября. В связи с прекращением поставок электроэнергии из Украины на полуострове введен график веерных отключений. 2 декабря была запущена первая нитка энергомоста из Краснодарского края, которая дала дополнительные поставки электроэнергии в Крым в объеме 230 мегаватт. Сейчас Крым обеспечен электроэнергией примерно на три четверти потребностей.

Отмена режима ЧС в Крыму произойдет после запуска второй очереди подачи электричества по энергомосту из Краснодарского края. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марик Гольцман
У Крыма с Татарстаном ведь есть города-побратимы, да и Казань взяла шефство над полуостровом. Поэтому нужно быть последовательными и помогать попавшим в такое нелёгкое положение людям.
0
0
Ответить

Дмитрий Соколов
Несмотря на все старания Киева усложнить жизнь крымчанам и настроить их против российской власти, правительство РФ продолжает «освещать» полуостров, так что жителям Крыма не придется долго жить в дискомфорте.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite