Доход Казани от рекламного рынка составил почти 72 млн рублей

Доход бюджета Казани от рекламной деятельности составил около 72 млн рублей, сообщается на сайте мэрии города. На сегодняшний день в столице Татарстана законно

Доход бюджета Казани от рекламной деятельности составил около 72 млн рублей, сообщается на сайте мэрии города. На сегодняшний день в столице Татарстана законно установлено 1400 рекламных конструкций, предназначенных для сдачи в аренду.

В первом полугодии 2015-го объем рекламного рынка Казани составил 286 млн рублей – на 23% меньше, чем за тот же период прошлого года. Между тем, Казань по-прежнему входит в пятерку крупнейших региональных рекламных рынков. Активизировать рынок рекламы помогло понижение на 20% платы за установку рекламных конструкций, которое применили в качестве антикризисной меры, а также проведение Чемпионата мира по водным видам спорта.

Число незаконных рекламных конструкций сократилось с 685 в 2013 году до шести в этом. Всего с 2012 года в Казани демонтировали более 900 незаконных средств наружной рекламы, в бюджет города в судебном порядке взыскано более 6,5 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite