В Москве участника «Исламского государства» приговорили к четырем годам тюрьмы

Первый приговор участнику террористической группировки «Исламское государство» вступил в силу в Москве, сообщает «Росбалт». По данным правоохранительных органов, владелец московского автосервиса Турал Рагимов

Первый приговор участнику террористической группировки «Исламское государство» вступил в силу в Москве, сообщает «Росбалт».

По данным правоохранительных органов, владелец московского автосервиса Турал Рагимов воевал в Сирии на стороне террористов в подразделении «Турецкий дом».

В силовых структурах считают, что Турал вернулся в Москву и начал заниматься вербовкой боевиков, а также снабжением террористов амуницией. Источник в спецслужбах рассказал, что дело в Лефортовском суде рассматривалось в особом порядке, мужчина признал вину и сотрудничал со следствием.

Турала признали виновным по статье УК РФ «Участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании» и приговорили его к четырем годам колонии. Обжаловать приговор подсудимый не стал.

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника Стрельцова
Мне кажется, что участник террористической группировки «Исламское государство», очень легко отделался. Четыре года, это слишком маленький срок и не думаю, что Рагимов освободившись не продолжит свою деятельность.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite