Татфондбанк начал прием платежей в счет погашения кредитов Пробизнесбанка

Татфондбанк с 7 декабря 2015 года начал прием платежей в счет погашения процентов и основного долга по кредитным договорам, заключенным ОАО АКБ «Пробизнесбанк»

Татфондбанк с 7 декабря 2015 года начал прием платежей в счет погашения процентов и основного долга по кредитным договорам, заключенным ОАО АКБ «Пробизнесбанк» с физическими лицами. Платежи принимаются в офисах банка, терминалах самообслуживания и через систему дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер».

Осуществление переводов в счёт погашения кредитов осуществляется только в российских рублях от клиентов — физических лиц. Комиссия за перевод средств не взимается.

Для погашения процентов и основного долга по кредитным договорам, заключенным ОАО АКБ «Пробизнесбанк», клиентам — физическим лицам необходимо предоставить номер и дату кредитного договора, номер лицевого счета.

Для погашения процентов и основного долга по кредитным картам клиентам — физическим лицам необходимо предоставить номер счета кредитной карты и номер лицевого счета.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 ноября 2015 года активы банка составляют 201,9 млрд рублей, собственный капитал – 22,1 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite