Трое челнинцев пытались задушить шнурком таксиста из Нижнекамска

Нижнекамского таксиста пытались убить и ограбить трое челнинцев 26-и и 27-и лет, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. Нижнекамец

Нижнекамского таксиста пытались убить и ограбить трое челнинцев 26-и и 27-и лет, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Нижнекамец получил от диспетчера заказ — забрать клиентов из Набережных Челнов, чтобы потом отвезти в Чистополь. 

За несколько километров от села Наримановка челнинцы попросили остановить машину. Один из пассажиров вышел, а второй накинул на таксиста шнурок и начал стягивать. Водитель смог выскочить из авто, но незнакомцы начали его избивать, после чего забрали телефон стоимостью 12 000 рублей и кошелек с деньгами. 

Вырвавшись от челнинцев, водитель добежал до ближайшей автозаправки, откуда и вызвал полицию. Сотрудники задержали подозреваемых в ту же ночь. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Все находятся под стражей. 

Ранее задержанные привлекались к уголовной ответственности за вымогательство, избиение полицейского, грабеж, кражу, мошенничество и изнасилование.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кара
Да таких выродкоы на пожизненное сажать надо!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite