«Билайн» предлагает ZTE Blade L4 за полцены

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, представляют идеальное новогоднее предложение – 4G-смартфон ZTE Blade L4 с поддержкой VoLTE

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, представляют идеальное новогоднее предложение – 4G-смартфон ZTE Blade L4 с поддержкой VoLTE по специальной цене всего 2990 рублей при покупке тарифа «ВСЁ!».

Если вы еще не решили, что подарить родителям, ребенку или же другу на Новый год, «Билайн» и ZTEуже подумали об это за вас. В новом смартфоне ZTE Blade L4 есть всё, что нужно современному пользователю: яркий 5-дюймовый дисплейи операционная система Android 5.1, быстрый интернет 4G, позволяющий загружать web-страницы мгновенно, аудио файлы — за 1-2 секунды, фильмы — за 2-3 минуты, а фильм в HD-качестве за 5-6 минут.

Приобрести новинку по специальной цене всего за 2990 рублей в составе комплекта с новым тарифом «ВСЁ!» на 6 месяцев можно уже сейчас в интернет-магазине или офисе обслуживания и продаж «Билайн» по всей России. Параметры тарифа и стоимость комплектов варьируются в зависимости от филиала подключения. В Татарстане в состав комплекта входит тариф «Все за 500».

Комментирует исполнительный вице-президент по продажам и развитию дистрибуции ПАО «ВымпелКом» Виктор Павлов: «Мы рады предложить российским покупателям отличную возможность приобрести идеальный подарок для своих родных по максимально доступной цене. Приобретая смартфон вместе с тарифом «ВСЁ!», вы не только можете звонить и общаться с родными и друзьями — абонентами «Билайн» из других городов России, но и пользоваться быстрым 4G абсолютно бесплатно и безлимитно»

«Сотрудничество с крупными сотовыми операторами – важная часть бизнеса ZTE во всем мире. В рамках акции вместе с «Билайн» мы смогли сделать российским покупателям заманчивое предложение. Не каждый день удается купить качественный смартфон вдвое дешевле, чем он стоит на самом деле», – комментирует новость Александр Цай, генеральный директор ZTE DeviceGroup в России и СНГ.

Акция действует с 7 декабря 2015 г. по 29 февраля 2016 г. по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь. Однако с покупкой стоит поспешить – количество смартфонов ограничено.

Смартфон представлен в трех цветовых решениях: черном, белом и голубом.

Розничная цена ZTE Blade L4 не в составе комплекта составляет 5990 рублей.

Более подробная информация об устройстве, условиях акции и стоимости комплекта доступна на www.beeline.ru в каждом филиале.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite