Минниханов стал лауреатом премии еврейских общин России

Президент Татарстана Рустам Минниханов стал лауреатом ежегодной премии Федерации еврейских общин России (ФЕОР) «Скрипач на крыше» за «содействие в организации празднования 100-летнего юбилея

Президент Татарстана Рустам Минниханов стал лауреатом ежегодной премии Федерации еврейских общин России (ФЕОР) «Скрипач на крыше» за «содействие в организации празднования 100-летнего юбилея Казанской синагоги», сообщает РИА «Новости».

«Те люди, которым мы ежегодно вручаем премию, имеют, безусловно, одно обобщающее качество – это люди, которые внесли вклад либо в развитие еврейской общины в России, либо в увеличение морали и нравственности в обществе», — сказал перед началом церемонии президент ФЕОР раввин Александр Борода

Он подчеркнул, что награжденные премией люди боролись за общие государственные ценности, за ценности еврейской общины. По его словам, лауреаты своими поступками, своей жизнью прославляли еврейскую общину и страну. 

Раввин, отвечая на вопрос агентства о том, что бы он пожелал обладателям «Скрипача на крыше», отметил, что врученная им премия выступает «некоей оценкой их деятельности», которая ценна как для окружающих их людей, так и для страны в целом. «Поэтому я хочу им пожелать оставаться такими же какими они есть», — сказал Борода. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника Стрельцова
Поздравляю Рустама Минниханова с получениеи премии еврейских общин России. Президент Татарстана, заслуженно получил эту награду, ведь его вклад в праздновании 100-летнего юбилея Казанской синагоги не оценим.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite