Татфондбанк бесплатно предлагает карты Visa и MasterCard

В Татфондбанке до 31 декабря 2015 года продолжается акция «Дарим карты!», в рамках которой физические лица могут бесплатно получить чиповые дебетовые карты Visa Classic

В Татфондбанке до 31 декабря 2015 года продолжается акция «Дарим карты!», в рамках которой физические лица могут бесплатно получить чиповые дебетовые карты Visa Classic Unembossed и MasterCard Electronic .

По картам, открытым в рамках акции, отсутствует комиссия за выпуск и обслуживание на протяжении всего 3-летнего срока их использования. Карта выпускается в рублях РФ, долларах США или евро — на выбор клиента. К картам применяется тариф «Расчетная».

Условия акции предусматривают возможность предоставления основной или дополнительной карты. Дополнительная карта может быть выпущена к счету основной карты в той же валюте.

Клиент может выбрать персонализированную (именную) или неперсонализированную (данный вид карт не рекомендуется для оплаты в сети Интернет) карту. Срок получения клиентом персонализированной карты в головном офисе Татфондбанка в Казани составит 4 рабочих дня. При заказе карты в другом подразделении необходимо учитывать время доставки карт. Получение неперсонализированной карты в офисах банка занимает около 15 минут. Также клиенты имеют возможность заказать карту через систему интернет-банкинга «Онлайн Партнер» при наличии регистрации в ней.

С помощью карт Татфондбанка можно снимать наличные в банкоматах и оплачивать покупки по всему миру, в том числе в сети Интернет, оплачивать через интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД, мобильную и стационарную телефонную связь, доступ в Интернет и множество иных услуг, а также погашать кредиты и пополнять депозиты, открытые в Татфондбанке, совершать иные банковские операции.

Подробнее ознакомиться с действующими тарифами, условиями выпуска и обслуживания банковских карт Татфондбанка можно в разделе«Дебетовые карты» на сайте банка tfb.ru или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 декабря 2015 года активы банка составляют 204,6 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite