Минниханов «Вконтакте»: утренняя Казань

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался как обычно в 7:00 утра с традиционной фотографии площади Свободы и панорамы Казани. Лидер республики опубликовал снимок «Вконтакте».

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался как обычно в 7:00 утра с традиционной фотографии площади Свободы и панорамы Казани. Лидер республики опубликовал снимок «Вконтакте». Фото помечено хэштегом #ДоброеУтроТатарстан.

Сегодня Минниханов проведет целый ряд совещаний — традиционное совещание у президента РТ, координационное совещание  с руководителями правоохранительных органов и совещание по капремонту жилых домов. Затем глава республики проведет заседание попечительского совета футбольного клуба «Рубин», сообщается на сайте президента РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марта Скачкова
Держу пари, что глава Татарстана был бы очень рад, если бы в сутках было больше 24 часов, ведь столько всего еще предстоит сделать. Несмотря, на сложную экономическую обстановку в республике, власти умудряются сосредоточить свои усилия на развитии внутренних проектов, что конечно похвально.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite