Минниханов «Вконтакте»: утренняя Казань

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался как обычно в 6:40 утра с традиционной фотографии площади Свободы и панорамы Казани. Лидер республики опубликовал

Рабочий день президента Татарстана Рустама Минниханова начался как обычно в 6:40 утра с традиционной фотографии площади Свободы и панорамы Казани. Лидер республики опубликовал снимок «Вконтакте». Фото помечено хэштегом #ДоброеУтроТатарстан.

Сегодня Минниханов проведет координационное совещание с руководителями правоохранительных органов. После пройдет республиканское совещание в режиме видеоконференции, на котором рассмотрят вопросы, связанные с реализацией республиканских программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда, строительства жилья и объектов социального назначения. Также участники обсудят вопросы, касающиеся агропромышленного комплекса.

Затем лидер республики проведет совещание по вопросам строительства и реконструкции объектов в рамках реализуемых инвестиционных проектов, сообщает пресс-служба президента РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Вопросов, которые нужно решить главе Татарстана столько, что даже суббота ни разу не выходной день. Особенно важно не выпускать из виду вопрос с жильём. За этим и в Кремле следят.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite