Милонов выступил с инициативой ритуально сжечь телепроект «Дом-2»

О необходимости сжечь телепроект «Дом-2» высказался депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, сообщает «Русская служба новостей». «Если бы я мог закрыть «Дом-2», поверьте,

О необходимости сжечь телепроект «Дом-2» высказался депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, сообщает «Русская служба новостей».

«Если бы я мог закрыть «Дом-2», поверьте, я бы ритуально это сделал: сжёг бы все декорации, пинками бы выгнал всех этих кроликов и хомяков, которые там живут животной жизнью и навсегда записал бы «Дом 2» в позорную страницу истории российского телевидения», — сказал Милонов.

Парламентарий подчеркнул, что он как региональный депутат не может повлиять на существование телепроекта, но несколько раз выходил с этим вопросом на федеральный уровень, ведь передача носит аморальный характер.

«Это подло по отношению к собственному народу, когда какие-то продюсеры, люди, которые тупо зарабатывают деньги, калечат души маленьких граждан России вот этим вот», — подчеркнул Милонов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роза
Совершенно правильно собрали сброд бездельников и кто на что горазд показывают жуть
0
0
Ответить

Нияз
Совершенно согласен!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite