В Набережных Челнах запустили асфальтобетонный завод

Асфальтобетонный завод запустили на днях в Набережных Челнах. Об этом на деловом понедельнике сообщил начальник управления городского хозяйства Рафаиль Киямов, передает пресс-служба мэрии. 

В Набережных Челнах запустили асфальтобетонный заводАсфальтобетонный завод запустили на днях в Набережных Челнах. Об этом на деловом понедельнике сообщил начальник управления городского хозяйства Рафаиль Киямов, передает пресс-служба мэрии. 

«С 25 марта МУП “ПАД” запущен асфальтобетонный завод. При установлении благоприятных погодных условий ремонт дорог будет производиться тремя установками “Кохер РД-925”, и производительность значительно повысится», – заявил он. 

Киямов также добавил, что завод уже выложил более 1000 кв. м дороги по технологии «холодный асфальт».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Чудесная новость! А то всё врут, что у нас в России производство только падает и сокращается — как видим, это совсем не так: и открывается, и расширяется, и развивается!
0
0
Ответить

Техник
Новая технология холодный асфальт, асфальт тает вместе со снегом. Маргоша для чего отчитываться о новых технологиях, если дороги хуже делать стали, чем раньше? Зачем мне в деревне карбоновый кузов автомобиля и спортивный подвес, нсли со двора не смогу выехать? Применять надо правильно, а не фанфары зарускать
0
0
Ответить

Андрей
Холодный асфальт годен только для латания маленьких ям, примерно 1х1, если больше то надо по нормальному всё делать. И будет очень удивительно если в течении 10-20 лет асфальтовые дороги не содержать, не проводить ремонта и ожидать от них характеристик какие были при сдаче в эксплуатацию. Нужно вовремя деньги на реконструкцию и текущий ремонт выделять.
0
0
Ответить

Гость
Вот чем воняет по вечерам бывает…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite