СМИ: сын миллиардера, задушивший в Казани мать, не попадет в тюрьму

Сын миллиардера Игоря Сосина Егор, задушивший мать в казанском отеле «Корстон», признан невменяемым. Скорее всего, он будет направлен на принудительное лечение и избежит

Сын миллиардера Игоря Сосина Егор, задушивший мать в казанском отеле «Корстон», признан невменяемым. Скорее всего, он будет направлен на принудительное лечение и избежит тюремного заключения, передает Lifenews. 

Предварительные результаты психиатрической экспертизы показали, что Сосин находился в состоянии острого психоза во время убийства.

10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы на тренинг. Вечером один из постояльцев гостиницы заметил ходящего по коридору парня со следами крови на одежде. Он позвал сотрудников администрации, которые обнаружили тело убитой с кровоподтеками и признаками удушения на шее. 

Егор объяснил полицейским, что в Казань приехал вместе с матерью, для того чтобы пройти в одном из медцентров Татарстана курс реабилитации. По его словам, он не понимал, что делал. Мать якобы дала ему какие-то таблетки, и у него начались галлюцинации. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite