Активисты «Народного фронта» раскритиковали состояние дорог в Нижнекамске

Жители Нижнекамска ездят по некачественным дорогам с многочисленными выбоинами. К такому выводу пришли активисты «Народного фронта» во время проверки дорог в городах республики,

Жители Нижнекамска ездят по некачественным дорогам с многочисленными выбоинами. К такому выводу пришли активисты «Народного фронта» во время проверки дорог в городах республики, сообщает пресс-служба отделения «Общероссийского народного фронта» в РТ. 

Особое внимание они уделили внутридворовым проездам. На дороге от улицы Вокзальной, 38 до улицы Первопроходцев, 51, нет фонарей и тротуара. Инициативная группа местных жителей уже собирала подписи и обращалась в суд. В январе прошлого года суд обязал устранить нарушения и принять меры по ликвидации многочисленных выбоин на проезжей части до 1 июля 2015 года, однако ситуация так и не изменилась. 

По итогам проверки соответствующие письма отправят в прокуратуру, ГИБДД и городскую администрацию. Следующий мониторинг запланирован на май.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Мне очень нравится ОНФ: он активен, объективен и внимателен и не проходит мимо проблем, которые людей волнуют. Дороги — наша извечная беда. Очень надеюсь, что жёсткий контроль Народного Фронта и в этом деле сыграет положительную роль.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite