Юные азнакаевцы заняли призовые места на республиканском конкурсе музыки и искусства

Воспитанники азнакаевского Центра детского творчества успешно выступили на республиканском конкурсе музыки и искусства среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы всё можем».  Ансамбль

Воспитанники азнакаевского Центра детского творчества успешно выступили на республиканском конкурсе музыки и искусства среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы всё можем». 

Ансамбль ложкарей «Сандугач» занял первое место, ансамбль гитаристов «Пой, гитара!» — второе место, хореографический дуэт оказался на третьем месте. 

29 марта в театральном зале Дворца творчества детей и молодежи Набережных Челнов прошел праздничный гала-концерт девятого республиканского конкурса «Мы все можем». Конкурс проходил с 1 марта по 29 марта в три этапа: заочный тур, отборочный тур и гала-концерт. В нем приняли участие 405 детей от семи до 18 лет из разных районов Татарстана в номинациях: вокально-хоровое искусство, хореография, художественное чтение, театральное мастерство, инструментальная музыка. Традиционно в конкурсе участвовали все коррекционные учреждения Набережных Челнов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite