Полиция задержала в Казани мужчину, нападавшего на пенсионерок с кирпичом

28-летнего жителя Болгара, подозреваемого в нападениях на двух пенсионерок 75 и 83 лет, задержали сотрудники полиции в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

28-летнего жителя Болгара, подозреваемого в нападениях на двух пенсионерок 75 и 83 лет, задержали сотрудники полиции в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее судимый мужчина приехал в столицу Татарстана на заработки, однако не смог найти работу и занялся грабежом.   В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», вину он признал.

По данным следствия, первое нападение было совершено 28 марта на улице Зорге. Подозреваемый увидел на улице пожилую женщину, пошел за ней, прихватив с земли кирпич, в подъезде дома ударил ее по голове и вырвал сумку. У пенсионерки была лишь 1000 рублей, не удовлетворившись этим, он напал на еще одну женщину — он также ударил ее и оставил лежать на ступеньках дома. Соседи вызвали скорую, и 75-летнюю женщину госпитализировали.

У второй жертвы преступник забрал деньги, мобильный и две банковские карты вместе с кодами к ним, с которых он снял 14 000 рублей. Затем он вернулся в Болгар. Сотрудникам полиции удалось его вычислить по камерам видеонаблюдения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Милана
И на что надеялся этот отморозок? Неужели он полагал, что ему удастся скрыться от правосудия? Наши полицейские способны иглу в стоге сена найти, а не то что грабителя пенсионерок. Ну ничего, посидишь в тюрьме лет десять, совсем другой выйдешь.
0
0
Ответить

Евгений
Лет 5 отгрузят,и делов то
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite